Produzione porchetta

Produzione di porchetta anche per ristoranti e negozi di gastronomia

Produciamo porchetta di alta qualità anche per rivenditori

All'interno dei nostri laboratori disponiamo di forni professionali ed attrezzature per la produzione di  porchetta per rivenditori quali ristoranti, bar, negozi di alimentari e di gastronomia. La nostra porchetta è realizzata esclusivamente con suini nazionali e ciò ci consente di garantire alla nostra clientela un'alta qualità del prodotto. Scegliendo i migliori ingredienti, la condiamo con aromi naturali e senza conservanti. Ogni passaggio è curato minuziosamente, dalla disossatura alla legatura, e viene ultimato in forni professionali che consentono una cottura a bassa temperatura che rende la carne morbida e succosa. Come da procedura e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie, appena sfornata la porchetta viene immediatamente abbattuta in macchine professionali che consentono il raggiungimento della temperatura ideale di +0,4 °C, impedendo così la formazione di batteri.

  • Porchetta affettata

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Share by: